Review Wrapping Total Body CBR Pake Stiker Transparan !

CBRFans – Holla ! :p Kali ini CF  bakal ngeshare pengalaman ngebungkus seluruh body si CBR pake stiker transparan. Kenapa ? Bakal CF ulas disini :mrgreen:

1411553823089

Pas motor umur seminggu nih ! 😀

Mengapa ?

Secara, CF masih anak sma yang pp sekolah-rumah pake motor fairing, motor kebanyakan nongkrong di parkiran sekolah yang yaaa temen-temen tau sendirilah ya cara anak sma markirin motor gimana 😀  Nah, waktu motor ini dibawa sekolah perdana, motor ini langsung gores besar di sebelah fairing kanan (sekitar tulisan Repsol). Jujur aja CF galau setengah mati karena umur motor belum sampe 1 bulan udah gores lumayan dalem. Nah, daripada pake cutting stiker yang malah nutupin livery Repsol si CBR, CF prefer ngelapisin seluruh bodi pake stiker transparan sama kayak Om Kobayogas untuk si Sniego nya 😀 Udah hampir 5 bulan aplikasiin ini di motor, CF bakal kasih PLUS MINUS nya ngebungkus total bodi pake stiker transparan 😀

PLUS

  • Body aman dari goresan halus, skenario terburuk kalo motor crash stiker bisa mengurangi damage ke body motor
  • Gak perlu lagi nambahin tankpad dll untuk ngelindungin bagian body yang rawan lecet
  • Body tetap mulus, sehingga kalau motor dijual bisa mendongkrak harga jual kembali

MINUS

  • Warna body jadi “mati” alias tidak mengkilap meskipun dipoles
  • Pemilihan merek stiker yang asal-asalan bisa merusak lapisan cat motor
  • Jika sudah dipakai agak lama, biasanya stiker akan bias dan menjadi kekuningan. Sangat terlihat kalo di motor warna putih / cerah

Lainnya

Nah, CF juga punya beberapa saran untuk temen-temen semua kalo brosist mau pasang stiker transparan full body.

  • Ganti dan lapisi ulang stiker setiap 1 tahun sekali. Ini penting karena biasanya kalo lebih lama dari itu, stiker malah merusak lapisan cat motor dan stiker sudah berubah warna menjadi kekuningan
  • Cari tukang stiker yang masang stikernya pake heatgun / hair dryer karena pemasangan stiker pake korek api akan merusak stiker 
  • Berhati-hatilah memilih tukang stiker karena kadang kadang tukang stiker yang kurang berpengalaman saat proses pemotongan stiker malah menggores dan meninggalkan lecet pada body motor

BIAYA

Nah, soal biaya sih subjektif ya…beda tempat beda tarif. CF sendiri menghabiskan biaya 350 ribu (sudah termasuk bahan dan pengerjaan) untuk si CBR. Tapi yang penting jangan asal pilih tukang stiker, nambah dikit biaya gak masalah daripada hasil kerja malah merusak motor bro sis sekalian 😀


Pilihan ada di bro dan sist sekalian, CF cuma bisa sharing pengalaman 😀


Iklan

Curhat Engine Klotok Klotok CBR 150R Thailand

CBRFans – Holla ! :p Kali ini, CF bakal membeberkan salah satu penyakit DOHC 4 Valve 150cc Honda yang jadi platform engine CBR 150R & CB150R 😀

CF numpang curhat dulu nih hahaha :mrgreen: Nah, engine problem klotok-klotok yang katanya berasal dari camshaft holder mesin ini, sempat jadi bahan pembicaraan di jagad blogsphere beberapa waktu silam (padahal sudah lama). Owner CB bahkan CBR yang CBU Thailand sempat panik gara-gara “Klotok-klotok” engine ini. Sontak, gak butuh waktu lama untuk masalah ini jadi bahan BC oleh fansboy fanatik pabrikan “sebelah” :p Akan tetapi, problem ini langsung ditanggapi oleh AHM dengan merecall motor yang bermasalah dan mendapatkan penggantian secara cuma cuma 🙂

CBRnya CF sempat terkena masalah ini pasca servis 1000km, memang performa mesin tidak ada penurunan. Tapi, pas di lampu merah gimanaaa gitu ya motor baru bunyi mesin dah kayak mesin jahit..tanpa mau ambil resiko, CF langsung bawa motor ke Astra Honda Plaju Palembang. Maklum, karena si  CBR motor yang sangat CF sayangi, CF sempat emosi pas ngeklaim masalah ini. Singkat cerita, si mas resepsionisnya sabar ngedengerin CF terus kunci motor dan buku servis diambil dan motor ditinggal selama 4 hari.

HOREEE si CBR sudah sehat sedia kala tanpa masalah sewaktu pulang dari dealer, tapi pas beranjak 2000km, penyakit klotok klotok kambuh lagi gan ! CF langsung ambil tindakan bawa balik lagi ke Astra Honda Plaju. Prosedur sama aja kayak pertama, tapi yang CF heran, kenapa bisa terulang lagi ? Tapi meskipun emosi menyulut, tetep ada rasa salut ke Honda, keluhan costumer bener bener direspon  baik dan ramah. Sekarang, si CBR lagi nginep disana, dan CF  bener bener respect sama pelayanan Honda, meskipun kena oceh dulu, tetep, semua problem yang menyangkut cacat produksi bener bener ditanggapi tanpa rasa emosi 😀

Nih,buktinya biar gak suuzon… nanti disangka bohong, black campaign,promosi,dll 😀

20141227_175717

PKB CBR tanggal 27 Desember 2014


Terima kasih Honda yang memahami perasaan owner motor yang bermasalah. Semoga engine problem ini adalah yang terakhir kalinya 🙂


Review Pertamina Enduro Racing Setelah 200km

CBRFans – Hallo temen-temen ! :p Udah lama banget ya gak posting gak taunya udah ada 64 hits (ongoing) yang tercetak di blog sederhana ini 😀 Oke deh, pada posting terdahulu tentang kacaunya CBR dikasih oli AHM MPX1,CF sudah spoiler kalo CBRnya CF udah diganti olinya pake Pertamina Enduro Racing 4T.

MENGAPA ?

Yang CF dapet (pict google)

Yang CF pengen 😦

Jujur, awalnya CF mau ngasih si CBR pake oli Motul Ester 5100, maklum oli ini ngetrend banget sih menurut CF bagi para pengguna CBR. Tapi apa mau dikata, keliling-keliling bengkel deket rumah hasilnya nihil yang jual oli ini. Karena penyakit “MAGER” yang sangat akut dan gak mau repot, CF langsung aja milih oli ini berhubung speknya mirip-miriplah sama yang CF cari, yakni SAE 10W-40 JASO MA2 API SJ yaaa oke ajalah buat dicoba 😀

HARGA 

Harga nih oli di bengkel di deket rumah CF adalah 48 ribuan aja per kemasan 1 Liter. Beda jauhlah ya harganya sama merek-merek sebelah yang ada sampe 90 ribuan / liter. :mrgreen: (Harga dapat berbeda-beda)

REVIEW

Pas abis ganti oli, biarin dulu stasioner 1 2 menitan, yakkk perpindahan gear empukkk (ya iyalah oli baru) :mrgreen: Coba-coba masukin ke netral, wah mudah loh ! (CBR kalo olinya gak cocok shifting ke netral agak susah). Akselerasi sama power gak berubah sih, cumanya terasa lebih enteng aja, suara halusss gak ada suara berisik kayak pas pake MPX1 dulu hahahaha 😀 Nah testing penguapan, sayangnya CF kelupaan ngebersihin bekas oli MPX1 dulu yang nguapnya cepet banget di undercowl sebelah kanan. Jadinya belum ketauan mudah nguap / nggak 😦 (Sorry temen-temen)


 Maaf ya lads gak ada fotonya, pas ganti oli kelupaan ngejepret. Terserah temen-temen mau percaya / nggak review ini tapi yang jelas oli ini dengan harganya segitu termasuk “worth” untuk dibeli. Ada pepatah,Testing is believing” untuk yakinnya, coba aja sendiri deh ! 😀


Review Oli MPX1 Di Honda CBR 150R

CBRFans – Pertama, CF  bakalan cerita kenapa CBRnya CF bisa diisiin oli MPX1 yang notabenenya bukan oli yang lazim dipake oleh owner CBR 150 🙂

Selepas 1 bulan pembelian per Agustus 2014, tripmeter si CBR udah nyentuh 900 kman dan CF sengaja gak nunggu-nunggu sampe 1000km lebih mengingat oli di motor baru pasti bakalan banyak mengandung gram-gram mesin dari parts yang baru. Karena pada hari itu CF ada janji untuk jogging bareng temen, CF minta bantuin bokap CF yang gantiin oli itu motor.

Singkat cerita, pas pulang ke rumah, CF terkejut bukan kepalang pas tau si CBR bukan dikasih oli SPX1 kayak yang tercantum pada kupon oli gratis di buku servis… Gataunya, bokap CF ternyata pas servis di AHASS tanpa bawa buku servis lads ! CF pun jujur aja gatau mau ngomong ke bokap gimana, marahin orang tua kan mustahil. Yasudah CF pun lanjutin aja pake nih oli daripada mubazir.

Kupon Oli2

Gratis oli SPX1 temen-temen

REVIEW

20141223_172243[1]

Pojok kanan bawah, FOR CUB ! :mrgreen:

CF juga gak inget banget kejadiannya, tapi kalo gak salah gak sampe 50kman ganti oli ini, mulai muncul seperti rembesan oli di undercowl bawah yang asalnya dari selang penguapan oli, oke deh CF langsung bersihin pake sabun motor sampe hilang.Selang 1 minggu kemudian rembesan itu balik lagi ! Dalam hati, CF pikir “cepet banget ya olinya nguap ?”  Tapi kali ini rembesan oli gak dicuci, karena dipikir pikir pasti gak nyampe seminggu bakal balik nguap lagi.

Untuk performa, pada awalnya sih memang tarikan terasa enteng. Wajarlah ya karena baru ganti oli. Ya,tapi pas kira kira pemakaian baru 400kman,mesin yang dulu merdu, senyap jadi berisik banget.Tarikan gas yang enteng gak berlangsung lama, pas riding CF rasain banget kalo tarikannya malah melempem padahal belum sampe 1000km,padahal riding style kalem, shifting per 7000an rpm.Terus juga dari gigi 1 / 2 mau ke netral susah, pertanda oli ini gak cocok untuk si CBR. Tapi ane tahanin aja pake oli ini sampe trip nunjukin angka 21xx kman karena kelupaan mulu terus pas weekend pasti jalan-jalan sampe sore 😦

Overall, untuk motor 150cc sport oli ini bener-bener gak recommended.Cepet banget nguap dan juga buat performa malah nurun. Bahkan kalo lads liat, di kemasannya ada tulisan “FOR CUB” yang artinya gak recommended dipasang di motor kopling 150cc. Minimal pake oli SPX1 bawaan Honda aja, karena full sintetik dan yang penting gak terlalu mahal kayak Motul Ester family. Jadi tumbal percobaan deh motor kesayangan CF 😀


Pada penggantian oli kedua, CF pilih Pertamina Enduro Racing yang ditebus 48 ribu rupiah, sudah full sintetik 😀 Karena CF agak susah nemuin Motul Ester 5100 di sekitar rumah dan males mau pergi jauh jauh :mrgreen:


First Sight Impression : Kawasaki ZX 636R 2014

CBRFans – Hola FELLAS ! :p Nah, jujur ini artikel ini dibuat pengalaman langsung nemu dan (hampir) nunggangin Sportbike tulen 4 silinder bagi CF :mrgreen:

CF jujur aja harus pasang muka tebel & mutusin urat malu buat foto foto sama Sportbike 200 jutaan OTR Palembang ini, mengingat motor ini punya tetangga sekaligus temen kursus  CF dulu pas SMP, yaps…. didepan Ibu & neneknya  lads ! 😆

Gak banyak cerita langsung aja ketok pager, sok-sok kenal baik (padahal jarang ngobrol) sama si empunya, langsung deh jepret-jepret :mrgreen:

ZX636

Keren Lads !

Body, Dimensi, Desain

Bodynya bener bener muscular temen- temen, desainnya agresif & bagian fairing segaris modelnya kayak Ninja 250FI, khususnya model dual keen headlampnya. Terus di bagian belakang,stoplamp mengadopsi LED. Terus juga CF rada kaget pas dideketin, motor ini gedenya beda tipis dari Ninja 250FI tapi dengan seat height yang jauh berbeda 😀 (kemungkinan desain kompak berfungsi memaksimalkan aerodinamika). Stang underyoke yang pastinya memaksa badan jauh bungkuk ke depan, terus juga menambah percaya diri (serasa rider motogp hahaha). Speedometer menganut desain hybrid. Odometer analog dan sisanya digital.

Kaki-kaki

Di depan sudah adopsi dual diskbrake Nissin, upside down Kayaba 41 mm (lupa-lupa inget) terus juga di belakang sudah banana arm. Yang membuat motor ini enak diliat ya karena bannya yang segede gaban & sukses ngebuat kolong motor bener-bener terlihat tanpa kopong. Gak perlu lagi v-grill, kondom arm,dll deh ! :mrgreen:

ZX626 REAR

Rada gelep nih

Motor ini udah dikasih knalpot aftermarket yang jujur buat merinding ngedengerinnya meskipun cuma digeber sampe , tapi sayang, CF lupa mereknya + kelupaan di videoin karena diliatin mulu oleh nyokapnya  😥

(HAMPIR) FEEL BERKENDARA

Nah, setelah puas melototin keseksiannya (ahayyy) CF langsung minta restu mau numpak motor satu ini, dan disinilah petaka terjadi 👿

Gerak-geriknya si empu udah mulai gelisah pas CF naikin tuh jok, dan yakkk pada posisi standar turun, CF dengan tinggi badan 164 cm bahkan gak sanggup negakin ini motor lads ! :’) (mungkin juga karena faktor takut)  Demi menghindari resiko jatuh motor mahal ini, CF urung numpak moge ini dan si empunya bernapas lega :mrgreen:

Overall, ZX636 ini bener bener moge yang eksotis lads, sayang pas dibawa jalan jalan kadang orang awam cuma nganggap ini NINJA 250FI modifan karena memang desain & dimensinya gak jauh beda (kecuali seat heightnya) tapi itu semua terobati dengan kubikasi mesin 636cc serta raungan 4 silinder yang bener menggoda dan memang daya tarik mesin 4 silinder gak ada duanya bagi CF :mrgreen:


CF  bener – bener gak tau mau ngereview gimana, karena keseluruhan motor ini bener-bener keren ! Tapi review kedepannya CF bakalan coba menyampaikan lebih baik lagi 🙂 Stay tune di CBRFans, FELLAS !


Perkenalkan Tunggangan Official CBRFans !

CBRFans – Hai FELLAS ! 😛 Sesuai janji pada post perdana CBRFans, kali ini CF bakalan kenalin motor official blog sederhana ini :mrgreen:

Yaps, pekenalin HONDA CBR 150R Thailand 2014 Repsol Edition semata wayang CF 😀

1415518803074

Bareng Ownernya 😀

Jujur, sebenernya CF tergugah ngeblog semenjak make motor ini 😀 Setelah motor ini diboyong kerumah per Agustus 2014 dan tripmeter udah nyampe 2579, baru sekarang passion ngeblog bisa dilaksanain 😀 Memang telat, tapi ada pepatah “lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali”  toh ? :mrgreen:


Pada artikel berikutnya, CF  bakal ngasih first sight impression moge Kawasaki ZX-636R 2014 loh, stay tune di CBRFans FELLAS !


Posting Pertama CBRFans ! :D

CBRFans – Holla FELLAS ! 😛 Postingan pertama CBRFans kali ini akan CF isi dengan sapaan buat temen-temen semua. Postingan ini punya arti yang banyak buat CF😀 CF sangat berharap postingan perdana CF ini adalah pintu gerbang yang mengawali karir ngeblog CF yang sarat akan pengalaman, pengetahuan, dll.

InsyaALLAH, blog sederhana yang dikelola oleh newbie ini akan memperkaya pengetahuan serta pengalaman para visitor CF melalui review, berita terkini, serta hal menarik lainnya tentang otomotif roda dua dalam maupun luar negeri.


Pada artikel berikutnya, CF bakalan ngenalin motor official CBRFans, so stay tune di CBRFans  FELLAS !